Ramírez Abeja se impone en la III Ruta Fuentecanto Bike

Los participantes en la prueba destacan la excelente organización y la asistencia a lo largo de toda la ruta

Juan Carlos Zambrano

Lunes, 30 de enero 2017, 18:32

Ramírez Abeja, del Fernando Torres Probikes, cumplió los pronósticos y se alzó con el triunfo en la exigente III Ruta Fuentecanto Bike celebrada este sábado. El ciclista andaluz completó los más de 60 kilómetros de recorrido en un tiempo de dos horas, siete minutos y cincuenta y cinco segundos, lo que supone una espectacular marca con una velocidad media por encima de los 27 kilómetros-hora.

El segundo puesto fue para otro de los favoritos, Alejandro Leal, que llegó a dos minutos y medio del ganador, mientras la tercera plaza fue para José María Rodríguez.

En total fueron 300 los corredores que tomaron la salida desde la explanada de Skoda, en una prueba en la que un año más destacó la excelente organización a cargo del club ciclista Zurbarán, alabada por todos los corredores, que aludieron a la asistencia en todo momento, señalización clara y belleza del circuito elegido.