Ahogarse en la orilla

El juvenil está a punto de remontar un 4-1 con diez, pero le fallan las fuerzas al final

j. c. z.

Lunes, 13 de noviembre 2017, 12:34

A punto de la gesta el Fuente de Cantos de Liga Nacional en Mérida, pero demasiados condicionantes jugaron en su contra y quedó en puertas del empate.

Empieza mal el partido, encajando a los pocos minutos, pero Víctor empata casi de inmediato. Pájara fuentecanteña que permite dos goles seguidos al Mérida, para marcharse al descanso con 3-1. Para colmo, poco antes de terminar este primer acto, Alejandro es expulsado.

Con diez y 3-1 en contra, todo parece resuelto, y más cuando en el 54 el Mérida hace el cuarto.

Sin embargo, reacciona el Fuente de Cantos y en diez minutos acorta por dos veces el marcador. Quedan 10 minutos y la remontada parece posible, pero los verdes pagan el esfuerzo de haber jugado tanto tiempo en inferioridad y no pueden rematar.

Los fuentecanteños continúan penúltimos a tres puntos de la salvación. Esta salvación la marca el Ciudad de Plasencia, precisamente el rival de la próxima jornada en el Zurbarán.