Fuente de Cantos celebra este fin de semana su VI Ruta de la Tapa
Once establecimientos locales ofrecerán elaboraciones a 1,5 euros
La localidad homenajeará durante este fin de semana, -sábado 9 y domingo 10 de noviembre- a su sector hostelero con la puesta en marcha de su 'VI Ruta de la Tapa'.
Serán un total de once elaboraciones, a un precio popular de 1,50 euros, las que fuentecanteños y visitantes podrán degustar en los establecimientos participantes.
Así, 'Espacio Casa Vicenta' ofrecerá bacalao en su salsa; 'K-rnero' elaborará para la ocasión bacalao con algas de mar y crema de guisantes; brochetas de buñuelos con salsa de regaliz será la tapa del Bar 'El Salas'; el 'Bar Merino' preparará rejos en salsa; 'Mesón Quinito' cocinará huevos con falsa cáscara sobre crema de patatas y setas; solomillo de otoño será la tapa del Bar 'El Picaó'; el Bar 'Cartucho' ofrecerá carrillada al vino tinto; en 'El Rincón' elaborarán una tapa denominada 'De temporada'; asado de codorniz en salsa de escabeche podrán degustar los comensales que acudan a 'Casino Zurbarán'; capricho portugués será el nombre de la elaboración de 'El Gato'; y brandada de bacalao será la propuesta del Restaurante 'La Estación'.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.