Borrar
'Brandad de bacalao' una de las tapas que se podrán degustar

Fuente de Cantos celebra este fin de semana su VI Ruta de la Tapa

Once establecimientos locales ofrecerán elaboraciones a 1,5 euros

Viernes, 8 de noviembre 2019, 00:11

La localidad homenajeará durante este fin de semana, -sábado 9 y domingo 10 de noviembre- a su sector hostelero con la puesta en marcha de su 'VI Ruta de la Tapa'.

Serán un total de once elaboraciones, a un precio popular de 1,50 euros, las que fuentecanteños y visitantes podrán degustar en los establecimientos participantes.

Así, 'Espacio Casa Vicenta' ofrecerá bacalao en su salsa; 'K-rnero' elaborará para la ocasión bacalao con algas de mar y crema de guisantes; brochetas de buñuelos con salsa de regaliz será la tapa del Bar 'El Salas'; el 'Bar Merino' preparará rejos en salsa; 'Mesón Quinito' cocinará huevos con falsa cáscara sobre crema de patatas y setas; solomillo de otoño será la tapa del Bar 'El Picaó'; el Bar 'Cartucho' ofrecerá carrillada al vino tinto; en 'El Rincón' elaborarán una tapa denominada 'De temporada'; asado de codorniz en salsa de escabeche podrán degustar los comensales que acudan a 'Casino Zurbarán'; capricho portugués será el nombre de la elaboración de 'El Gato'; y brandada de bacalao será la propuesta del Restaurante 'La Estación'.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Fuente de Cantos celebra este fin de semana su VI Ruta de la Tapa

Fuente de Cantos celebra este fin de semana su VI Ruta de la Tapa