Los alumnos de la Escuela Profesional se someten en el Conventual Santiaguista de Calera de León a «la prueba de fuego que durante más de tres meses han estado preparando» y que se ha desarrollado en colaboración con la Mancomunidad Tentudía, Dinamización Deportiva y el Ayuntamiento de Calera de León.
Después de una «magnífica» ruta senderista con cerca de 75 participantes, se ofreció una cata degustación de productos de la comarca de Tentudía, servidos con mucho esmero y profesionalidad por todo el alumnado; los productos servidos han sido cedidos gratuitamente por 21 empresas de la zona. Una exquisita minuta compuesta por los mejores aceites, aceitunas, quesos, chacinas, jamones y dulces, siempre acompañado con diferentes vinos locales que han conseguido el deleite de sus participantes, según informa Luis del Castillo.
El éxito ha sido tal y la satisfacción tan grande, que han tenido que interrumpir sus quehaceres para recibir uno a uno numerosos aplausos por la profesionalidad y competencia con la que han trabajado en la preparación, la organización y el desarrollo del evento.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Conservas Nuevo Libe, Mejor Anchoa 2025
El Diario Montañés
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.