Cadetes e infantiles, líderes en solitario

Ambos equipos resolvieron con goleada su visita al Zafra

j. c. z.

Martes, 7 de noviembre 2017, 12:58

Cadetes e infantiles lideran en solitario sus grupos respectivos en Segunda Autonómica, y siguen sin perder un encuentro.

Los cadetes golearon por 1-5 al Zafra, en un encuentro que se resolvió en la primera mitad con un claro 0-3. En la segunda, decayó el juego de los verdes y los segedanos aprovecharon para acortar distancias, pero nuevamente los fuentecanteños reaccionaron y sentenciaron con dos tantos más.

Son líderes con cuatro victorias en cuatro encuentros, a dos puntos del segundo clasificado.

En cuanto a los infantiles, su victoria fue aún más clara: 0-8 también ante el Zafra, al que ya en la primera parte les habían endosado un 0-5. Han ganado tres partidos y empatado uno, y también son líderes en solitario.

La próxima semana los cadetes reciben al San José y los infantiles descansan.