Sufrida victoria del juvenil

Importante triunfo ante el Ciudad de Plasencia que acabó con nueve

j. c. z.

Viernes, 24 de noviembre 2017, 17:43

Importante victoria de los juveniles que no les saca del descenso, pero les coloca más cerca de los puestos de salvación. De hecho, de lograr un resultado positivo este sábado en Badajoz podrían salir del pozo.

En el primer tiempo los verdes realizaron un buen juego, con dominio y ocasiones pero solo lograban plasmar una a los 20 minutos por mediación de Jesús.

Nada más iniciarse la segunda, el árbitro expulsa al meta visitante por cometer falta en una incursión local. Sin embargo la superioridad no calma los nervios de los locales, que conceden demasiadas llegadas a los placentinos. El juego se torna brusco con continuas interrupciones.

Mediada esta segunda parte, Víctor hace el segundo pero el Ciudad no ceja y en una confusa jugada con más que posible falta al portero, acorta distancias.

De nuevo nervios, que solo se calman ligeramente cuando Jesús de nuevo hace el 3-1.

Poco después el Ciudad recibe su segunda expulsión por doble amarilla. A partir de ahí, poco juego y exceso de malos modos.